Ремонт
одежды

Цены на ремонт одежды в профессиональном ателье

Цены на ремонт одежды в профессиональной мастерской намного ниже, чем покупка новой вещи, поэтому не следует торопиться и выбрасывать порванную любимую юбку или протертые джинсы. Квалифицированные ремонтники смогут ликвидировать любой урон вещи быстро и без следов, проведут починку так, что вмешательство мастера будет незаметно.

Цены на ремонт одежды – реальная экономия

Цены на ремонт одеждыКаким бы аккуратным не был человек, с вещами может произойти множество неприятностей, случается:

  • зацепиться за острые гвозди и порвать брюки или юбку;
  • прожечь утюгом блузку или платье;
  • не уберечь от моли пуловер;
  • спустить петли на трикотаже и т.д.

Мастера в нашем ателье справятся с любой проблемой, с которой обращаются клиенты, при этом, сроки исполнения заказа порадуют, поэтому не придется срочно искать замену выходному костюму, вечернему платью или нарядной блузке и тратить деньги на покупку новой вещи. После того, как изделие побывало в ателье, оно будет выглядеть, как новое. Цены на ремонт одежды у нас позволят сохранить деньги или потратить их на что-то приятное.

Из чего складываются цены на ремонт одежды

ремонт одежды в профессиональном ательеК нам приходят клиенты с разными проблемами. Это могут быть мелкие операции, например, пришить пуговицу или крючок, починить молнию или укрепить строчку. Часто к нам обращаются, чтобы укоротить или увеличить длину брюк, джинсов, юбки, платье, подогнать вещь по фигуре. Наши мастера справляются с заменой потертых участков на кожаном или меховом изделии, с починкой плотных курток, плащей или пальто. Цены на ремонт одежды зависят от сложности и объемов.

Цены на ремонт одежды в прайсе

Для того, чтобы подробнее ознакомиться с видами работ, которые выполняют мастера нашего ателье, и подробнее узнать про цены на ремонт одежды можно заглянуть на сайт, где представлен подробный прейскурант стоимости основных операций с различными видами изделий.