Ремонт
одежды

Срочный ремонт одежды перед ответственным мероприятием

Утро, на которое назначено ответственное мероприятие, подчинено закону подлости. Отглаженные с вечера вещи оказываются в пятнах от воды, брюки вдруг расходятся по шву, а у юбки окончательно ломается молния. Беготня и сборы, происходящие в спешке, могут разрушительно отразиться на нарядной и вычищенной одежде. Углы столов рвут платья, а у сорочек отлетают пуговицы.

Срочный ремонт одеждыВ случае непредвиденной аварии можно обратиться в ателье, где производится срочный ремонт одежды.

Срочный ремонт одежды позволит вернуть наряду утраченный лоск

Минимальное время, в которое вещи приводятся в порядок, зависит от тяжести повреждений. Срочный ремонт одежды, разошедшейся по шву, или порванной в неподходящем месте, может отнять до трех часов. Если же нужно отгладить примятый пиджак или пришить пуговицу к сорочке, то задержать в ателье придется всего минут на двадцать.

Современные технологии пошива вещей, плюс современное оборудование помогут мастерам так скрыть дефекты костюма, что выход для доклада перед враждебно настроенной аудиторией не даст недоброжелателям возможности злословить в ваш адрес.

Срочный ремонт одежды обеспечивает высокое качество производимых работ

Служба экстренной помощи попавшим в неприятную ситуацию людям позволяет сохранить уважение начальства и не затормозит карьерный рост. Срочный ремонт одежды, как служба ателье, позволяет обеспечить:

  • высокое качество производимых работ,
  • внимательное отношение к просьбам заказчиков,
  • индивидуальный креативный подход к выполнению каждого пожелания или заказа.

Нашим клиентам не приходится откладывать срочные мероприятия, потому что мастера ателье всегда своевременно приходят на помощь.

Если купленное накануне корпоратива платье оказалось широковато в талии, не стоит на следующий день сломя голову бежать в магазин, чтобы поменять его. В ателье исправить положение смогут за считанные минуты.

Сколько проблем у мужчин вызывает подгонка длины брюк. В этом вопросе не может быть двух мнений:

  • или их длина соответствует современному стандарту,
  • или в этих брюках нельзя идти на ответственное мероприятие.

Точное знание современных требований моды в области длины мужских брюк есть только у профессионалов, постоянно работающих с мужскими костюмами. Правильно подрубить брюки можно исключительно с применением специального оборудования. Это минутное мероприятие, проводимое в кустарных условиях, может полностью испортить костюм. Обращение к специалистам позволит вам через несколько минут получить отглаженные брюки оптимальной длины.

Срочный ремонт одежды. Перечень услуг

Срочный ремонт одеждыЗабежав в ателье на минутку, можно попросить:

  • подкорректировать длину подола,
  • заменить подклад,
  • заузить или расширить наряд в соответствии с фигурой,
  • срочный ремонт одежды позволяет скрыть разрывы материи,
  • произвести замену молнии или ее элементов,
  • перешить пуговицы,
  • сменить фурнитуру,
  • исправить некоторые дефекты верхней одежды.

Вам не придется в экстренном порядке менять планы и мчаться домой, чтобы переодеться. Если дефект был замечен до момента выхода из дома, упакуйте деловой костюм в полиэтилен или специальный пакет и приходите к нам. Мы все поправим за несколько минут.

Если катастрофа случилась после выхода из дома или перед началом ответственного мероприятия, заходите в ателье прямо в испорченном платье – тихонько посидите в примерочной (там есть стулья, лампа и журналы), пока ваш наряд приводится в порядок.

Нашим специалистам подвластен и нежный шифон и тяжелая зимняя одежда.