Ремонт
одежды

Реставрация меховых изделий опытными мастерами!

Чтобы меховые изделия долго сохраняли цвет и блеск ворса, плотность подшерстка и аккуратную форму нужно обеспечить грамотный уход за ними. При необходимости выполняется реставрация меховых изделий в нашем ателье, которая восстанавливает утерянный внешний вид.

Реставрация меховых изделий – подготовка

Реставрация меховых изделийВаша любимая шубка потеряла эластичность, рукава вытянулись, а на воротнике появились потертости? Не спешите отказываться от дорогой вещи и покупать новую! За гораздо меньшую стоимость ее можно обновить!

Чтобы химчистка и реставрация меховых изделий не были выполнены напрасно, убедитесь, что вы знаете, как правильно за ними ухаживать. Если шубка попала под снег или дождь, то ее нужно высушить при комнатной температуре, не используя обогреватели или другие источники тепла. Шубы обычно достаточно тяжелые и могут деформироваться под собственным весом при неверном их длительном хранении. Важно вешать их на гладкие и широкие плечики – такая мера гарантирует ровную линию плеча, без угловатостей и надломов. По окончании сезона изделие помещают в специальный чехол или оборачивают натуральной тканью. При этом в шкафу должно быть достаточно места, чтобы другие предметы гардероба не мяли мех. Раз в год мех подвергают специальной обработке в химчистке, что исключает его потускнение и выпадение. После выполнения всех вышеописанных рекомендаций можно заняться исправлением того, чего не удалось избежать даже при аккуратной носке и правильном уходе  течение зимы.

Реставрация меховых изделий – перечень услуг

Сеть ателье Подшиваем.Ру предлагает качественный ремонт шуб, дубленок и другого вида одежды из меха. Мы готовы быстро и аккуратно восстановить функциональность петель и крючков или установить новые, вшить молнию или заменить вышедшую из строя. Наши мастера работают с пушниной с ворсом разной длины, поэтому при необходимости изделие может быть перешито в соответствии с новым размером без ущерба для меха. Мы укоротим рукава или ушьем шубку в плечах, в поясе, изменим длину. Образовавшиеся во время носки разрывы по швам или в цельном полотне будут незаметно устранены, а потертости на рукаве, воротнике и карманах по возможности отреставрированы. Мы так же можем раскроить и пришить съемный меховой воротник на зимнее пальто. Если мех объела моль, или его испортили в химчистке реагентом, мы восстановим то, что подлежит восстановлению.

Нужно признать, что реставрация меховых изделий не распространяется на все их дефекты и повреждения. Чтобы не обнадеживать вас невозможным результатом, мы предлагаем своим клиентам бесплатную консультацию. Мастер может принять в ателье или ответить на вопросы в телефонном режиме. И если существует малейшая возможность отремонтировать вашу любимую меховую вещь, то наши опытные специалисты сделают это с помощью современного оборудования.

Во сколько обойдется реставрация меховых изделий?

Цена на услуги ателье во многом зависит от степени повреждения и масштаба восстановительных работ. Кроме того, влияние на конечную стоимость оказывает и срочность выполнения заказа. При благоприятных условиях мы заканчиваем работы в течение трех дней и больше.

Одним из наиболее дорогих видов ремонта является замена подкладки и уменьшения длины изделия. Так же реставрация меховых изделий может удорожаться из-за уровня ответственности: если нужно перешить новую шубку из дорогого сложного меха, то возможно введение незначительного повышающего коэффициента, в котором заложена сложность обращения с особым материалом. В любом случае, мы выполним работы аккуратно и оценим их объективно.