Ремонт
одежды

Ремонт свадебного платья

В каких случаях может понадобиться ремонт свадебного платья? В первом – накануне торжества, когда требуется подгон идеально по фигуре; во втором – после праздника, если на ткани появились зацепки или другие мелкие дефекты, портящие внешний вид.

Рациональный подход к творческому процессу


Ремонт свадебного платья в МосквеПлатье невесты – это воплощение мечты. В готовом наряде отражаются вкусы, стилистические  предпочтения и творческая фантазия девушки. При пошиве на заказ все это довольно просто воплотить в жизнь. Но есть и другие решения получить великолепный наряд за более разумную стоимость.

Нужный наряд можно купить в интернет-магазине в полуготовом виде и подогнать «под себя» в ателье. Если же платье досталось «по наследству» от мамы или старшей сестры, то можно частично изменить его дизайн или дополнить свежим современным декором.

Услуга «Ремонт свадебного платья»

Предлагаем профессиональные услуги по подгону и реставрации свадебных и вечерних нарядов. Возможно исполнение индивидуальных заказов, а также работа с салонами.

Покупка нового платья в разы дороже, чем реставрация. Большинство проблем с дефектами и несовершенствами моделей мастера способны решить с помощью новых видов отделки, декора, накладных аппликаций, вышивки и прочих профессиональных тонкостей. В результате они становятся абсолютно не заметными, а наряд выглядит как новый.

Спектр работ:

  • подшив изделий по длине;
  • изменение размера;
  • ремонт свадебного платья при помощи декорирования стразами, жемчугом, пайетками;
  • замена молнии и другой фурнитуры;
  • реставрация кружева;
  • корректировка корсета;
  • вышивка;
  • отпаривание.

Ремонт свадебного платья накануне торжества

Если наряд куплен за несколько месяцев до свадьбы, перед праздником его необходимо примерить еще раз. Нередко возникают ситуации, когда либо в фигуре, либо во вкусах невесты произошли изменения и требуется срочная подгонка или доработка дизайна.

Материал  должен лежать идеально, не искажая линий кроя, не провисая и не топорщась. Этого легко добиться с помощью обычной подгонки. При желании простой ремонт свадебного платья можно дополнить незначительной модификацией модели, к примеру – добавить пышные нижние юбки, расшить корсет или изменить декор лифа.

Нужно помнить, что подгонка обязательна и при заказе платья по каталогу (без предварительной примерки). В этом случае часто возникает необходимость в улучшении посадки корсета, иногда требуется замена некоторых деталей, корректировка линии талии и длины подола.

Ремонт свадебного платья после праздника

Ремонт свадебного платья после праздникаЕсли за время торжества на ткани появились пятна, разрывы или повредились декоративные части, исправить положение может только мастер. Попытки самостоятельно устранить дефекты могут привести к порче дорогого материала. Наши сотрудники обладают большим опытом реставрации сложных и дорогих нарядов и знают все нюансы подобного рода работы.

Стоимость работ и сроки исполнения

Во сколько обойдется ремонт свадебного платья, может определить мастер с учетом особенностей материала, фасона платья, сроков исполнения, сложности  и объема работы, а также используемой дополнительной фурнитуры. Заказы выполняются в среднем в течение нескольких дней.

При первом посещении офиса осуществляется снятие мерок, консультация с дизайнером и конструктором одежды. Работы выполняются по индивидуальному проекту и не требуют постоянного участия заказчика. Контрольная примерка проходит непосредственно перед принятием работы.

Точную стоимость заказа и необходимое для его исполнение время вы узнаете после консультации со специалистом при посещении нашего ателье.

Будем рады помочь вам воплотить свою мечту о сказочном празднике!