Ремонт
одежды

Ремонт одежды из меха и кожи

Если дорогая дизайнерская кожаная вещь поцарапалась или порвалась, а шуба потускнела или вытерлась, но именно сегодня обстоятельства требуют от вас быть на высоте, стоит подумать о том, чтобы заглянуть в ателье.

Ремонт одежды из кожи в ательеРемонт одежды из меха и кожи позволит восстановить дорогие вещи, подтверждающие высокий социальный статус их владельца.

Ремонт одежды из меха и кожи требует специальных знаний

Способ и объем восстановительных работ напрямую зависят от размеров и тяжести повреждений. Ремонт одежды из меха и кожи может потребовать заклеивания разрезанных или разорванных участков мездры или верхней части изделия. Зачастую подклеивания разорванных участков бывает недостаточно, и тогда мастера могут рекомендовать постановку заплат.

Вытертые подолы, воротники или рукава шуб также подлежат восстановлению. Для этого иногда требуется полный перекрой изделия или смена его фасона. Иногда вытертые места можно замаскировать, поставив туда декоративные отделочные элементы из другого меха.

Дизайнерские дорогие вещи требуют от наших мастеров не только применения всего их арсенала умений и знаний, но и использования фантазийных, созданных в единственном экземпляре деталей или элементов.

Ремонт одежды из меха и кожи. Виды

Шубы и куртки восстанавливаются нами в кратчайшие сроки. Мы можем предложить:

  • регулировку длины (укорачивание или удлинение) рукава или низа вещей,
  • смену подклада,
  • полный перекрой вещи со сменой фасона,
  • замену фурнитуры,
  • замену поясов, воротников, манжет или планок,
  • постановку заплат,
  • восстановление швов.

Ни длинные порезы, ни потеря эластичности мездры, ни даже полная деформация вещи вследствие неправильного хранения, не помешают нашим мастерам восстановить вашу любимую деталь гардероба.