Ремонт
одежды

Ремонт одежды из кожи и меха

То, что мы профессионально занимаемся ремонтом одежды, вы уже знаете. Однако мы оказываем действительно широкий ряд услуг – в том числе и ремонт одежды из кожи и меха. Одежда из качественного натурального материала стоит дорого, и выбрасывать такие вещи только из-за того, что фасон устарел, или кое-где изделие разошлось по швам, нельзя. Тем более что практически всем вещам можно подарить новую жизнь, если за дело берется профессионал.

Ремонт одежды из кожи и меха: особенности

Ремонт одежды из кожи и мехаЕсли у вас имеется верхняя одежда из этих материалов, рано или поздно встанет вопрос о ее ремонте. Такие вещи покупаются надолго. Даже разонравившись, они аккуратно висят в шкафу «до лучших времен». Проходит время, фасон устаревает, выходит из моды, и уже никто не хочет носить еще вполне добротную одежду, которая выглядит несовременно. Тогда мы и начинаем искать фирму, которая выполняет ремонт одежды из кожи и меха.

Здесь важно не ошибиться с выбором мастерской: если несложные операции с обычными тканями сможет выполнить и человек без большого опыта, то перешить, отремонтировать верхнюю одежду получится лишь у настоящего специалиста. Доверять дорогие вещи любителям нельзя – это слишком большой риск. Исправить их «работу» иногда практически невозможно.

Кому нужен ремонт одежды из кожи и меха?

К нам обращаются люди, у которых возникли трудности с финансами, и покупку обновок пришлось отложить. Не могут себе позволить шубу и молодые люди, которым хочется выглядеть стильно и презентабельно, но нет возможности накопить на приобретение дорогих вещей. Все это решаемо, если у вас найдется ношеная вещь в хорошем состоянии. У нас часто бывают случаи, когда заказчики не узнают в практически новой модной шубке ту самую – устаревшую и бесформенную, которую принесли некоторое время назад, особенно ни на что не рассчитывая. Все дело в том, кто выполняет ремонт одежды из кожи и меха. Наши дизайнеры знают толк в современных модных тенденциях и успешно используют их в своей работе. Безусловно, с первую очередь отдается предпочтение пожеланиям клиентов.

Перешив может понадобиться и обладательницам относительно недавно приобретенных вещей. Женщина может похудеть или изменить свои предпочтения, став поклонницей совершенно другого силуэта. Это – не причина для расставания с любимой вещью, которую еще совсем недавно столь тщательно выбирали и за которую заплатили немалую сумму.

Еще одна ситуация – вполне подходящая по фасону и размеру шуба у вас есть, но нет погоды, в которую можно было бы ее носить. Зимы теплые, а вы все время на авто? Тоже не проблема, ведь из шубы можно сделать такую модную и практичную меховую жилетку, которую можно одевать и осенью, и весной.  

Как выполняется ремонт одежды из кожи и меха

Ремонт одежды из меха и кожиЛоскутки меха могут скрепляться между собой или крепиться к основе специальным клеем или нитками. Работы ведутся вручную, на швейной машинке или с использованием иного оборудования. Наиболее изношенные участки заменяются.

Наши мастера изучают изделие, определяют, из какого именно натурального материала оно сшито – и только тогда выбирают способ, который подойдет для работы. Принимается во внимание площадь повреждений, способ соединения шкурок между собой, толщина кожи, гибкость и упругость использованного материала.

По окончании всех работ расправляются швы, приглаживается мех. Изделие обретает лоск, смотрится обновленным.

Нередко к нам обращаются заказчики, которые слабо представляют, какой ремонт одежды из кожи и меха им нужен. Мы всегда подскажем, что можно сделать и что получится в результате. У нас есть много возможностей существенно обновить ваши вещи при минимальных вложениях!