Ремонт
одежды

Ремонт одежды замена молний

Часто вещи пылятся в шкафу без дела из-за пустяковой, по сути, поломки – выхода из строя молнии. Ремонт одежды замена молний вернет любимые предметы гардероба «в строй». Пусть вас не пугает необходимость возиться с нитками и иглами и страх испортить ткань – всю работу быстро и надежно сделают специалисты, и ваши вещи будут как новые!

Ремонт одежды замена молний. Виды молний

Ремонт одежды замена молнийЧаще всего используются молнии металлические, спиральные и тракторные. Зубья двух последних делают из пластика, а у металлической они из латуни и никеля. Отдельно выделяют потайные застежки, зубья которых скрыты от глаз, т.к. они расположены за тесьмой. С помощью специальных молний можно добиться максимально плотного соединения краев ткани. Виды замков:

  • Автомат. В таком замке зубья не разойдутся, где бы не находился язычок бегунка.
  • Полуавтомат. Здесь зубья соединены прочно только если язычок опущен.
  • Галерейный. У него нет стопора или автомата, и бегунок без ограничений перемещается по застежке.

Способ, которым будет выполняться ремонт одежды замена молний, зависит и от типа фурнитуры, определяемого шириной звена в застегнутом положении. Если ширина звена застегнутой молнии равна четырем миллиметрам, застежка относится к четвертому типу, если трем – к третьему, и т.д.

Разъемную молнию можно разъединить на две части, у неразъемной снизу установлен ограничитель, который не дает это сделать.

Ремонт одежды замена молний. Причины

  • Часто встречающийся случай – молния отпоролась и/или порвалась.
  • Фурнитура перестала выполнять свои функции и стала расходиться и заедать.
  • Молния сломалась (механическое повреждение).

Ремонт одежды замена молний – операция, требующая деликатного подхода. То, что с предметом гардероба были выполнены определенные манипуляции, не просто не должно бросаться в глаза – это и вовсе не должно быть заметно даже при детальном рассмотрении. Никаких торчащих ниток, мелких дырочек, кривизны, волн и т.д. Наши мастера сделают свою работу профессионально от начала до конца.

Услуга Ремонт одежды замена молний

Услуга Ремонт одежды замена молнийОбычно, покупая новые вещи, мы рассчитываем, что они прослужат не один сезон, если мода радикально не изменится. Нередко так и выходит: ткань не теряет свой вид, цвет остается таким же ярким, аккуратная носка обусловливает отсутствие пятен. А если испортилась застежка – существует услуга ремонт одежды замена молний. За совсем не большие деньги мы пришьем новую молнию, и вещь снова можно будет носить.

Молния меняется в несколько этапов, основные из которых – выпарывание старой и вшивание новой. Однако процедура не так проста, как может показаться. Сложности дают о себе знать уже после того, как дилетант приступает к работе. В этом и состоит опасность попытки сэкономить на обращении в мастерскую. Уже при удалении старой застежки можно повредить вещь так, что восстановить ее будет практически невозможно. Даже маленький дефект на видном месте всегда заметен. Если вы никогда ранее не сталкивались с заменой молнии, то наверняка не сможете учесть особенностей ткани, модели, да и просто найти подходящий цвет ниток не всегда удается. Чтобы все получилось с первого раза, потребуется не один и не два часа – вряд ли у кого-то есть лишнее время.

Словом, если вы хотите получить вещь в том же виде, в каком она была у вас до неприятности с застежкой – обращайтесь к нам. Услуга ремонт одежды замена молний будет выполнена как можно быстрее и максимально качественно. И даже если вы думаете, что любимая вещь безнадежно испорчена, приносите ее к нам – вместе мы постараемся найти выход и вдохнуть в нее новую жизнь!