Ремонт
одежды

Предлагаем установку и замену фурнитуры!

Если вы хотите заказать установку и замену фурнитуры, обращайтесь в наше ателье. Мы гарантируем аккуратные и прочные швы. Наши мастера подберут застежки-молнии, кнопки, пуговицы, различные замки и пряжки, выполнят работу быстро и качественно.

Когда нужно выполнить установку и замену фурнитуры?

установку и замену фурнитурыИногда возникает необходимость ушить новые вещи в соответствии с изменившимся размером или наоборот сделать расширяющие вставки и использовать новые застежки, чтобы продлить жизнь любимому пиджаку или платью. Установку и замену фурнитуры выполняют для декорирования предмета гардероба, выбирая более нарядные пуговицы к пальто, например. Для мягкой ткани юбки иногда нужно установить более тонкую и деликатную молнию. Кроме того, существующая фурнитура может выйти из строя и не подлежать ремонту, в таком случае ее необходимо заменить.

Что нужно, чтобы не было заметно установку и замену фурнитуры?

установка и замена фурнитурыВыполняя установку и замену фурнитуры важно не нанести ущерб ткани и вещи, не нарушить пропорции, и не сделать морщинистый шов. Изделие должно так же безупречно сидеть на фигуре, как это было до вмешательства мастера. Для вставки заклепок и кнопок используется специальное оборудование: пробойники для ровных отверстий с неосыпающимися краями, прессы с разными насадками, позволяющие сделать отверстие точно в соответствии с размерами фурнитуры, и другой необходимый инструментарий. Благодаря точности операций, результат не будет отличаться от фабричного.

За что платят, заказывая замену и установку фурнитуры?

В стоимость любых услуг входит плата за труд мастера и расходные материалы. Кроме этого, оплачивая замену и установку фурнитуры, вы покрываете расходы ателье на аренду помещения, электроэнергию, амортизацию эксплуатируемого оборудования и прочие производственные и административные издержки.