Ремонт
одежды

Перешив шуб. Обновление шуб

Если шуба стала не по размеру, если модель устарела или изделие просто поизносилось, не каждый решится просто выбросить его – вещь довольно дорогая. Перешив шуб позволит обновить изделие, подарить ему вторую жизнь. Сегодня возможностей масса: можно обрезать низ, добавить кожаные вставки, расширить с помощью клиньев, изменить мешковатый силуэт на приталенный, облагородить или придать молодежный вид.

Перешив шуб из мутона

Перешив шуб из мутонаЕсли такая шуба слишком велика, и нужно убрать два-три размера, профессионал без труда «подгонит» изделие по фигуре. Перешив шуб позволяет заметно изменить силуэт изделия.

Нередки случаи, когда после длительного пребывания в шкафу на шубе обнаруживаются потертости, дырки и другие дефекты. Убрать или замаскировать их можно с помощью замши, кожи, текстиля. Решающий фактор здесь – объем подлежащего замене или корректировке участка. Само собой, новые элементы должны восприниматься как деталь всего образа, а не как инородная заплатка. Хороший мастер знает, как добиться такого эффекта.

Не нужно выбрасывать шубу с небольшим дефектом и тратиться на покупку другой, когда у вас есть возможность получить уникальную и практически новую вещь за небольшие деньги.

Перешив шуб. Норка

Если у вас есть ношеная, но добротная норковая шуба – наиболее продуманным решением будет отремонтировать ее, а не продать и купить новую. Неизвестно, сумеете ли вы выбрать качественную вещь среди обилия предлагаемых, в то время как ваша нынешняя шуба гарантированно не подведет.

Перешив шуб дает возможность отрезать низ и сделать из нее юбку в игривую складку, симпатичный капюшон, добавить узор из хороших бусин, кожи, замши. Вариантов получить эксклюзивное изделие – масса.

Перешив шуб. Каракуль

Каракулевые шубы сегодня – на пике популярности. Единственное «но» — эти изделия на фабрике обычно не оснащаются отделкой. Чтобы сделать каракулевую шубку уникальной и более молодежной, выручит перешив шуб. Можно добавить горжетку из меха, кожаные вставки, обыграть вариант украшения с кашемиром.

Если подойти к вопросу с умом и хорошей долей креатива, никто и не подумает предположить, что вашей шубе уже много лет. Она будет смотреться как новое дизайнерское изделие.