Ремонт
одежды

Качественная и недорогая подгонка одежды по фигуре

Вы купили восхитительное платье. Не смогли удержаться, хотя и знали, что оно великовато, рукав длиннее нужного, а длину не мешает подкорректировать. Что делать? Надевать предмет гардероба, даже дорогой и качественный, но не идеально ложащийся на фигуру, недопустимо. Самостоятельная подгонка одежды по фигуре проблематична. Можно сделать хуже или окончательно испортить приглянувшуюся вещь. Выход один: обратиться к швеям, профессионально занимающимся ремонтом и подгонкой блуз, платьев, брюк под нужные размеры.  

Профессиональная подгонка одежды по фигуре

подгонка одежды по фигуреОсобенности профессионального подхода к перешиву предметов гардероба в том, что швея с внушительным опытом, признанная в своём деле мастером высочайшего класса, учтёт индивидуальные параметры клиентки или клиента. Платье, юбка, джинсы или брюки должны выделить достоинства, не акцентируя внимания на недостатках. Такую цель поставит и воплотит мастер.  

Необходимо учитывать особенности тканей. Мех и текстиль ведут себя по-разному. Мастер может устранить производственные недоделки, не замеченные при покупке, учесть характерные черты фасона и применить их к мужской или женской фигуре.

Фраза «вам идёт» будет услышана не раз, если вы обратитесь в ателье с достойной репутацией, коллектив коего профессионалы, для которых подгонка одежды по фигуре не просто работа, а творчество.    

Подгонка одежды по фигуре. Где заказать в Москве

Главная проблема выбора ателье в Москве в огромном количестве предложений. Из них отдавайте предпочтение тем, кто известен на рынке, имеет постоянную клиентуру и готов работать со сложными моделями.

Принципы отношения профессионалов к подгонке одежды по фигуре заключаются в следующем:

  • индивидуальный подход;
  • применение добротных материалов;
  • работа на оборудовании (швейные машины, оверлоки и т.д.) от популярных брендов;
  • соблюдение сроков;
  • учёт особенностей тканей.

В Москве пользуется популярностью ателье «Ремонт одежды» на Костянском переулке.

Подгонка одежды по фигуре в нашем ателье

Сложность работы современных мастеров шитья в требовательности клиентов XXI века. Довольствоваться малым не модно. Клиенты хотят носить самое добротное и красивое, быть индивидуальностью, соответствовать моде и выбиваться из рядов посредственности, серости и обыденности. Обратившись к нам, вы сможете удовлетворить свою эстетическую потребность всегда выглядеть красиво.

Для нас подгонка одежды по фигуре творческий процесс, направленный на результат, который удовлетворит клиента на сто процентов. Мы привыкли работать с капризными модницами и людьми, знающими о качестве не понаслышке.

Ателье предлагает следующие виды услуг:Подгонка по фигуре

  • ушивание по швам;
  • перенос поясов;
  • замена молний;
  • укорачивание и удлинение моделей;
  • пробивка потайных петель;
  • пришивание и перешивание вешалок;
  • изготовление вешалок;
  • установка люверса и т.д.


Мастера изучают индивидуальные особенности клиентов, обсуждают предстоящую работу, совместно с заказчиком подбирают расходные материалы. Если у клиента есть вопросы или пожелания, их выслушивают. Все пожелания в точности учитываются. Подгонка осуществляется быстро. Мы принимаем срочные заказы.  

Купили великоватую вещь, случайно испортили любимое платье или желаете вернуть старым джинсам прежнюю красоту, обращайтесь к профессионалам, умеющим творить чудеса с предметами гардероба.

Сотрудничая с нами, вы сможете не выбрасывать любимые вещи. Мы вернём им прежний вид. Похудели ли вы или поправились, юбки, брюки и платья можно подогнать под вашу претерпевшую изменения фигуру. Творческий профессиональный подход способен превратить любой предмет гардероба в уникальную вещь.