Ремонт
одежды

Как сделать перекрой воротников и не испортить вещи?

Вы заметили, что обносился ворот дорогой шубы, и вещь перестала красиво сидеть? Специальная услуга ателье включает в себя перекрой воротников и капюшонов, подгонку под параметры фигуры. Поэтому не спешите выбрасывать любимую зимнюю одежду и тратиться на новую. Изменив форму, размер, фасон меховых изделий, а также перелицовав вытершиеся участки и залысины, можно превратить изношенную вещь в модный элемент гардероба.     

Как проводится перекрой воротников и ремонт изделий?

сделать перекрой воротниковВ отличие от покупки и пошива шубы перекрой воротников и подгонка точно по фигуре обойдется значительно дешевле. Не случайно многие заказчики стали предпочитать именно этот вид ремонтных работ. Выгоды и достоинства перекроя очевидны.

  • Владелец получает практически новое меховое изделие;
  • Не требуется тратить значительные средства на покупку новой вещи;
  • Оперативно решать вопрос, куда девать натуральную шубу пока не испортила моль.

Обратитесь к опытному дизайнеру и специалистам ателье, они отреставрируют меха любой сложности, перелицуют потертые участки и заштопают дыры. Профессионально и бережно проводя реставрацию, можно также заказать замену подкладки, фурнитуры, мелких деталей, дополнение вставками из кожи. Ремонт одежды проводится из любых натуральных мехов, норки, чернобурки, каракуля, песца, лисы, шиншиллы, енота, волка, соболя, куницы, рыси, кролика.

Чем отличается перекрой воротников одежды из кожи?

Кожаные изделия ценятся наравне с мехами, при этом не меньшей сложностью работ отличается перекрой воротников и перелицовка, реставрация, перешив, подгонка по фигуре. Ремонт может включать разные виды услуг, ушив и увеличение деталей, обновление фасона. Мастера проводят замену элементов воротниковой зоны и всего изделия на профессиональном уровне, обновленные вещи ничем не отличаются от новых.

Как перекроить воротник плаща, костюма, пиджака из ткани?

Модные вещи из фактурных тканей также истираются со временем, особенно часто обращаются в ателье, чтобы перекроить и обновить куртки, пиджаки, костюмы, жилеты, пальто и заменить отдельные элементы. Ремонтные услуги в ателье могут предоставляться с изменением или сохранением фасона, вместе с основным перекроем можно обновить подкладку. Стоимость работ зависит от применяемых материалов и сложности реставрации мехов, обновления кожи и перелицовки фактурной ткани.