Ремонт
одежды

Как ремонт и реставрация одежды помогает выделить индивидуальность?

Полный комплекс услуг ателье предоставляется опытными специалистами с безупречным стилем работы, наряду с пошивом новых вещей проводится ремонт и реставрация одежды под индивидуальный заказ. Современные технологии, швейное оборудование, оверлоки, совершенный раскрой, и расходные материалы позволяют изготовить и восстановить вещи в соответствии с фирменным стилем. Мастера работают с любыми изделиями из фактурных тканей, кожи, замши.

Какими выгодами привлекает ремонт и реставрация одежды?

ремонт и реставрация одеждыЗаказать услуги по обновлению дорогостоящих вещей можно не у каждого мастера, проведенный ремонт и реставрация одежды или полное изменение фасона должны ничем не отличаться от фирменного стиля. Поэтому лучше воспользоваться помощью модельера-конструктора ателье и отремонтировать, заменить детали таким образом, чтобы эти новые элементы ничем не отличались от оригинальных. Такие работы обойдутся значительно дешевле по сравнению с покупкой новой вещи.

В ателье отремонтируют брюки, юбку, пиджак, костюм, плащ или куртку в минимальные сроки, быстро и профессионально. Высококвалифицированные швеи и дизайнеры помогут кардинально обновить любимые вещи и подарить им новую жизнь. Индивидуальная подгонка по фигуре проводится не только для новых вещей из магазина, но и на следующий сезон, чтобы обеспечить идеальную посадку и безупречный стиль делового костюма.     

Как ремонт и реставрация одежды подчеркивает индивидуальность?

Аккуратные строчки и безупречный крой выделяет работу опытных мастеров ателье, для которых качественный ремонт и реставрация одежды является основной специализацией. В результате заказчик становится обладателем стильных вещей, подчеркивающих индивидуальность. Перед началом ремонтных работ мастер проведет консультации, посоветует виды услуг, необходимые для обновления любимых вещей.

  • Изменение кроя и фасона кожаных, меховых, фактурных изделий;
  • Как лучше укоротить или удлинить куртку, пальто, плащ, пиджак;
  • Прошить декоративной строчкой, с окантовкой, обтачкой, подклеить со шлицей.

Как проводятся ремонтные и реставрационные работы?

Вначале мастер подробно обговаривает все особенности обновления модели, изменения фасона, разрабатывает индивидуальный эскиз, затем снимает мерки. При необходимости в процессе примерок могут вноситься изменения в соответствии с особенностями фигуры. После подгонки наряд смотрится как влитой и отличается безупречным кроем, идеальной посадкой. Полученный результат после похода в ателье способен превысить все ожидания и выгодно подчеркнуть все достоинства фигуры.