Ремонт
одежды

Как заказать ремонт платьев для свадьбы и выпускного вечера?

Свадебные и вечерние наряды уже давно перестали считаться одноразовыми и предназначенными для одного события, поэтому всегда повышенным спросом пользуется ремонт платьев в Москве. Специалисты ателье постоянно заняты всевозможными работами по заказу клиенток, требуется подшить, заштопать, ушить, посадить по фигуре, переделать пройму, заменить молнию, восстановить полностью изделие.

Как проводится ремонт платьев и подгонка по фигуре?

ремонт платьев и подгонка по фигуреЧасто в ателье обращаются будущие невесты, выпускницы, которым требуется не просто осуществить ремонт платьев, а полностью отреставрировать свадебный и вечерний наряд. При этом из уже ношеного изделия следует сделать почти новое и идеально соответствующее фигуре. Полный комплекс услуг включает химчистку, подгонку под размеры и рост, глажку отреставрированного изделия.

Какие виды работ предусматривает ремонт платьев?

Заказывая ремонт платьев из целого облака кружев, гипюра, вуали, шифона, нейлона, парчи, не каждой модистке можно доверить столь деликатные вещи. Специализированное ателье ежедневно работает со сложными заказами, и успешно отреставрирует сложные модели. Перед проведением ремонтных работ мастер снимет необходимые мерки и предоставит квалифицированные консультации по требуемым работам.

Сдавая в ателье свадебное платье, а также вечерние наряды, для выпускного вечера могут предоставляться разные услуги:

  • Подшив строчкой, включая эластичный трикотажный шов;
  • Ушив по боковым швам в соответствии с особенностями фигуры;
  • Перенос вытачек, ушив по рельефам, венецианским швам;
  • Уменьшение длины рукавов по окату, без манжет и с ними, со шлицей;
  • Подшив вечернего наряда из трикотажа двойной строчкой;
  • Замена молнии;
  • Выполнение услуг с усложняющими элементами кроя.

Как выполняется подгонка платьев с посадкой по фигуре?

ремонт свадебных платьев и подгонка по фигуреСовременные дома моды, создавая коллекции, обычно предусматривают небольшой запас ткани, например, по длине. Поэтому следует подогнать изделие под рост, размеры. Следует не забывать и об особенностях фигуры, в отличие от стандартных параметров манекенов каждая обладательница отличается от всех других.

Примеряя новый свадебный наряд, не нужно удивляться, что требуется определенная доводка по параметрам. Обратитесь в ателье, и мастера осуществят подгонку быстро и профессионально. Идеально сидящее изделие будет смотреться еще прекраснее, создавая великолепный образ невесты.