Ремонт
одежды

Какие тонкости и нюансы предусматривает ремонт вечерних платьев?

Особое направление работы ателье включает в себя ремонт вечерних платьев, а также свадебных и выпускных нарядов в соответствии с пожеланиями заказчиц. Модель должна не только идеально соответствовать параметрам фигуры, учитывается предназначение изделия, для какого события или мероприятия готовится наряд. Специалисты подробно уточняют все детали, которые предстоит подогнать, ушить или декорировать в ателье.

ремонт вечерних платьевСовременный фасон вечерних нарядов может создаваться в классическом, греческом, коктейльном, винтажном стиле, при этом перед заказом работ необходимо определиться с выбором длины, свободного или приталенного силуэта. После уточнения основных моментов, мастер снимет мерки, определится с декоративными элементами. При этом специалист работает с заказчицей столько, сколько потребуется для подробного выяснения необходимых деталей.     

Как проводится ремонт вечерних платьев в ателье?

Если необходимо ушить, подшить, укоротить, сузить, перешить довольно дорогостоящий наряд, лучше заказать ремонт вечерних платьев у мастера ателье. Воздушные ткани, шифон, вуаль, органза, гипюр, а также легко осыпающаяся парча, шелк, атлас, сатин потребуют деликатного подхода. Всего одной затяжки хватит, чтобы нарушить безупречный образ в довольно ответственный момент. Помощь мастера и дизайнера позволяет предусмотреть все тонкости фигуры и создать идеальный силуэт.

Стоимость услуг не сравнить с ценой самого вечернего наряда, при этом учитываются объемы и сложность ремонтных работ, особенности кроя, применение особых видов фурнитуры и аксессуаров. Мастера в совершенстве знают последние модные тенденции и полностью учитывают предпочтения и пожелания потенциальных клиентов. Заказав услуги в специализированном ателье, можно не переживать за качество и своевременные услуги, вы будете всегда выглядеть стильно и красиво.

Какие виды услуг включает в себя ремонт вечерних платьев?

Какие тонкости и нюансы предусматривает ремонт вечерних платьевШирокий спектр услуг ателье позволяет качественно провести срочный ремонт вечерних платьев по пожеланиям потенциальных клиенток, подшить, обработать, ушить, перешить, приталить, укоротить. В зависимости от сложности работ можно выделить следующие услуги, позволяющие решить любые проблемы с нежным и деликатным нарядом:

  • Укоротить низ платья любого фасона, с разрезами и без них, со шлицей, оборкой, кружевом, гипюром;
  • Сделать изделие короче в соответствии с мерками с использованием специального эластичного шва;
  • Укоротить рукава любой длины с переносом и без нарушений отделки лентами, бантами, гипюром, стразами, декоративными элементами;
  • Перенести отделку и уменьшить длину изделия и рукавов, с передвижением манжет, окантовок, планок, вставок из кружева;
  • Изменить и углубить горловину, область декольте, перешить окантовку;
  • Ушить по рельефам, среднему шву спинки, боковым швам;
  • Перекроить и перешить пройму, заменить подкладку, качественно застрочить разошедшийся шов.

Какие преимущества выделяет ремонт вечерних платьев в ателье?

Заказывая подгонку по размеру и качественный ремонт вечерних платьев, стилисты ателье помогут выделить и подчеркнуть все достоинства вашей фигуры. С этой целью может понадобиться ушить платье по бокам и даже сделать на размер меньше. Высококвалифицированные консультации и профессиональная работа мастера, дизайнера, стилиста позволяют добиться 100% результата.  

Если вам необходима качественная работа, лучше доверить такой ремонт мастеру ателье. Современное швейное оборудование, большой опыт работы, высокая квалификация позволяют предоставлять услуги профессионально, на высоком уровне. А главное, не испортить праздничный наряд, сохранить стиль и силуэт, выглядеть безупречно на корпоративной и звездной вечеринке.